Brut TRADITION

Sous sa robe jaune pale aux reflets dorés, ce champagne, 100% Pinot Noir, révèle un nez aux arômes de fruits frais relevé par une pointe d’agrumes.

La bouche, ample et gourmande est relevée par une effervescence tonique.

Accord mets vins : Ce Champagne est le compagnon idéal pour l’apéritif.

Brut RÉSERVE

Ce Champagne, 100% Pinot Noir, est un vin de caractère.

Le nez offre une palette aromatique complexe où se mêlent aux arômes de fruits mûrs, des notes de café torréfié et d’épices.

La bouche ample et crémeuse révèle avec élégance le caractère du Pinot Noir.

Accord mets vins : Avec foie gras poêlé, une viande blanche (volaille, veau, ris de veau) aux morilles, un carpaccio de Saint Jacques aux truffes.

Brut CUVÉE GABIN

Ce Champagne est un pur Chardonnay. les vins sont vinifiés et élevés en fût de chêne pendant 7 mois avant de vieillir tranquillement pendant 5 ans dans nos caves.

Le nez fin, délicat, au boisé fondu, révèle des notes briochées, grillées, d’écorces d’oranges, puis s’ouvre sur des arômes de fruits secs (abricot, ananas) avec une pointe miellée.

Ce nez prélude à une bouche crémeuse et harmonieuse.

Accord mets vins : Des mets aux saveurs iodées crus ou cuits, poissons crus et marinés, plateaux de fruits de mer. Dessert à base de fruits secs, noisettes, noix.

Brut CUVÉE ROSÉ

Ce Champagne Rosé, issu d’un assemblage de nos meilleurs raisins noirs, revêt une robe rose aux reflets légèrement tuilés.

Le nez s’exprime sur des arômes de fraises confiturées, de petits fruits rouges, relevés par des notes d’épices et de réglisse.

La bouche, aromatique et crémeuse, présente une belle harmonie.

Accord mets vins : Plat oriental (tajine de pruneaux), magrets de canard rôtis, dessert de fruits frais.

Brut CUVÉE ROSÉ DE SAIGNÉE

Cette Cuvée à la Robe couleur rubis, intense, est le fruit d’une vinification en rosé de saignée, avec une courte macération de nos raisins de Pinots Noirs issus de notre parcelle de cœur les Protelles.

Le nez est épanoui et gourmand. Aux notes dominantes de fruits rouges frais (fraise, framboise) se mêlent de délicates nuances d’agrumes assorties d’une touche florale et épicée.

En bouche, l’attaque est fraîche. Elle développe ensuite une bouche charnue et crémeuse. La finale est persistante et fruitée.

RATAFIA

Le ratafia est un apéritif typiquement champenois qui est élaboré à partir de jus de raisin et de marc de Champagne. Il se déguste frais, en apéritif et sera aussi très apprécié avec du melon, du jambon d’Italie, foie gras et figues, terrines de volaille.