Notre Histoire
La maison de Champagne Daniel Leclerc, votre viticulteur à Polisot de père en fils … et filles !
Située au cœur de la Côte des Bar, notre exploitation s’étend sur près de 7,5 hectares sur le domaine de la Ferme de la Maison Rouge, entouré des vignes de notre terroir.
Depuis plus de 35 ans, nous avons su faire évoluer nos vignes pour vous apporter un Champagne authentique, décliné en cinq gammes, allant de la cuvée Brut au Champagne Rosé.
C’est toujours avec plaisir et fierté que nous vous accueillons, sur rendez-vous, afin de vous présenter notre exploitation.
Savoir-faire
De la vigne à la cave, l’élaboration du champagne se fait dans le respect du terroir champenois.
Nous vous proposons différentes cuvées qui sont maintenant disponibles en vente en ligne sur ce nouveau site.
Le savoir-faire et le respect des traditions viticoles, alliés aux techniques et aux matériels modernes nous permettent d’obtenir des cuvées aussi différentes que surprenantes et subtiles.
Les Champagne Daniel Leclerc vieillissent plus de 15 mois en cave avant d’être commercialisés, ceci étant un gage de qualité et de respect incontournable de l’appellation Champagne.
Notre statut de Récoltant – Manipulant indique clairement que nous élaborons nous-même notre Champagne issu des vignes, dont nous suivons et assurons la croissance avec le plus grand soin sur notre terroir, jusqu’aux vendanges et à la mise en bouteilles.